AVISO DE PRIVACIDAD

Servicios del Valle del Fuerte, S.A. de C.V., Auto Servicio Degollado, S.A. de C.V., (en adelante “SEVAFUSA”) todos ellos con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos # 1,560 Norte, Fracc. Las Fuentes, C.P. 81223, Los Mochis, Sinaloa, utilizará sus datos personales aquí recabados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como también para mantenerlo informado de nuestros productos, servicios y promociones.

Con el fin de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). Hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

D E C L A R A C I O N E S:

a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES: (art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá realizar solicitándolo al correo electrónico: avisodeprivacidad@redcolm.com, donde tendremos un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles para atender su petición y se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha de atención, la respuesta se hará llegar al correo electrónico del cual fue recibida la solicitud.

b) DATOS PERSONALES RECABADOS: (art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, de acuerdo con el artículo 17, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando usted nos lo proporciona directamente, cuando usted visita nuestro sitio de internet, utiliza nuestros servicios en línea y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, siempre y cuando usted no manifieste objeción alguna en el momento que nos proporciona sus datos:
De forma personal: Cuando usted nos la proporciona por diversos medios personalmente, por ejemplo, cuando participa en nuestras promociones, nos da información con fin que le prestemos un servicio o bien cuando solicita la facturación de un producto o servicio. Los datos entre otros son:
• Nombre Completo
• Razón social o comercial
• Domicilios
• Teléfonos (particular, trabajo, celular)
• Correo electrónico
• Credencial de elector, Pasaporte o Licencia de conducir
• Cedula Fiscal, RFC, CURP
• Giro o actividad
• Firmas
• Copia del acta constitutiva y demás documentos legales que acrediten la constitución y su representación en una sociedad mercantil
• Nombre del Representante legal
• Marca, modelo, placas, de vehículos combustible que utiliza
• Referencias Personales, comerciales y bancarias.
• Documentos financieros o patrimoniales (estados de cuenta bancarios)
• Comprobantes de Domicilio
• Redes sociales

De forma directa: Cuando visita nuestro sitio en internet o utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:
• Nombre,
• Correo electrónico
• Teléfonos (particular, trabajo, celular)

Las Redes sociales: (Facebook, Telegram, Twitter, Instagram entre otras) Son plataformas de comunicación e interconexión de los diferentes usuarios, son ajenas a SEVAFUSA y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

De forma indirecta: A través de otras fuentes como telemarketing, cámaras, asociaciones, inscripción a boletines electrónicos y laborales, los datos pueden ser (entre otros) que se consideren necesarios para llevar un proceso de selección:
• Nombre
• Puesto
• Nombre de la empresa
• Giro de la empresa
• Sucursales
• Teléfonos (particular, trabajo, celular)
• Domicilio
• Paginas en internet
• Correo electrónico

c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: (art.
15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Conocer el historial crediticio
• Proveer servicios y productos requeridos
• Informar sobre nuevos productos y servicios
• Promoción y cumplimiento de eventos y sorteos
• Cumplimiento de legislación aplicable
• Evaluar la calidad del servicio
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
• Tramite de seguros y garantías
• Dar seguimiento algún comentario, queja o sugerencia

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES: (art. 16) Servicios del Valle del Fuerte, S.A. de C.V., Auto Servicio Degollado, S.A. de C.V., se denomina “SEVAFUSA”, a cargo de la Lic. Dulce Contreras Sánchez quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos # 1,560 Norte, Fracc. Las Fuentes, C.P. 81223, Los Mochis, Sinaloa. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono 668-816-24-00, o en nuestra página www.sevafusa.mx , en la pestaña de contacto o por medio de nuestro correo electrónico: avisodeprivacidad@redcolm.com
e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: (art. 16) Usted puede limitar o dejar de recibir mensajes promocionales, comunicándose a través de nuestra página web www.sevafusa.mx en la pestaña de contacto o por medio de nuestro correo electrónico: avisodeprivacidad@redcolm.com y confirmando al teléfono 668-816-24-00.
f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO): (art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
• Nuestro departamento de privacidad, ubicado en nuestra oficina Blvd. Adolfo López Mateos # 1,560 Norte, Fracc. Las Fuentes, C.P. 81223, Los Mochis, Sinaloa con la Lic. Dulce Contreras Sánchez,
• Nuestra página www.sevafusa.mx en la pestaña de contacto
• Nuestro correo electrónico: avisodeprivacidad@redcolm.com

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad con la Lic. Dulce Contreras Sánchez o visitar nuestra página en internet: www.sevafusa.mx o enviarnos un correo a avisodeprivacidad@redcolm.com confirmando al teléfono 668-812-24-00.


g) TRANSFERENCIA DE DATOS: (art. 36) Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a “SEVAFUSA”. En este sentido, su información puede ser compartida con: empresas filiales anteriormente descritas y futuras de la marca, Buro de Crédito y a las autoridades competentes que lo soliciten (art 37), cuando:

• Esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte
• En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero
• Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración y administración de justicia
• Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial
• Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular
• Consultar el historial crediticio para autorización de un servicio
• Con la finalidad de promocionar sus productos, servicios y promociones
Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD: (art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:
i. Se expondrá físicamente en el domicilio de “SEVAFUSA”.
ii. En nuestra página de internet: www.sevafusa.mx ,
iii. Se lo haremos llegar a la última dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado.
i) OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES SENSIBLES:

Le informamos que SEVAFUSA no recaba o solicita datos personales sensibles.
QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS
PERSONALES: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .



Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

Fecha de la última actualización: [28/02/2021].


AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO:

Servicios del Valle del Fuerte, S.A. de C.V., Auto Servicio Degollado, S.A. de C.V., (en adelante “SEVAFUSA”), todos ellos con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos # 1,560 Norte, Fracc. Las Fuentes, C.P. 81223, Los Mochis, Sinaloa, conocidos también con el nombre comercial de SEVAFUSA utilizará sus datos personales aquí recabados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como también para mantenerlo informado de nuestros producto, servicios y promociones. Sí requiere mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de la página web www.sevafusa.mx.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA VIDEOVIGILANCIA

Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de SEVAFUSA con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos # 1,560 Norte, Fracc. Las Fuentes, C.P. 81223, Los Mochis, Sinaloa. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan con la finalidad de fortalecer la seguridad en las estaciones de servicio y supervisar la correcta operación de estas. Sí requiere mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de la página web www.sevafusa.mx.